Чернозипунникова Анастасия Валерьевна

Педагог - психолог, логопед
Педагог - психолог, логопед
Специальность
Опыт работы
15 лет
Личные качества
Доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, чуткость
Направления
Логосистем, логозанятия, Метод Береславского, Нейрокогнитивная коррекция, «Телесный интеллект» и др.

Автобиография

По жизни я всегда была очень общительным человеком, любила детей и всегда находила с ними общий язык и подход, наверное поэтому и профессию выбрала, косаемую детей. В 2008 году закончила Государственный педагогический институт, стала филологом. Но по воле судьбы в школу не попала, а стала воспитателем детских душ, их защитником, другом, помощником, где-то наставником. 13 лет проработала на государственной гражданской службе в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Плотно работая с детьми и их родителями, приходилось часто оказывать и разного рода помощь и поддержку, в том числе и психологическую. Что сподвигло меня, в 2020 году пройти дополнительно для себя, профессиональную переподготовку в области психологии и получила диплом «педагога-психолога». А так как моя работа проходила с разными детьми, дополнительно осенью 2020 года прошла курсы по программе повышения квалификации «Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с ФГОС».

Детство и юность мои прошли Свердловской области, в небольшом городе Сухой Лог. Где я жила до августа 2021 года. У меня 2 сыновей. Летом 2021 года старший сын поступил на учебу в колледж искусств г. Тюмени и мы приняли решение переехать семьей на постоянное место жительство сюда. Когда стала думать по поводу места работы, судьба свела меня с Центром детской нейропсихологии и нейрореабилитации патологии речи «Нейротори». Так и началась и продолжается моя трудовая деятельность в работе с детьми, в их развитии, становлении на жизненном пути.

Могу отметить, что быть психологом я совершенно не собиралась, шла по зову сердца и занималась тем, что нравилось. Судьба привела меня к профессии педагога - психолога. Быть психологом – это ответственно и жизненно значимо как для человека, с которым я взаимодействую, тем более человеком еще маленьким, неопытным, беззащитным, так и для меня. Поэтому моя профессия, как образ жизни, сопровождается постоянным саморазвитием и преобразованием в первую очередь самой себя, дабы быть полезной другим. Я благодарна своей судьбе за этот жизненный путь!