Специальность Педагог - психолог
Опыт работы 2 года
Личные качества
  • Доброта
  • Ответственность
  • Открытость
Отделение ул. Николая Федорова 6, корп. 1
Направления Т/И, НКД, С/И, М/С

НЕЙРОТОРИ – всегда на связи!

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

— Оскар Уайльд

Автобиография

Я родилась в маленьком северном городе, старшей дочерью в многодетной семье -это, по – видимому, и определило мою дальнейшую судьбу… Всегда проводила много времени с детьми, за занятиями и играми, разделяя их печали и радости… С 2005 года, после окончания Тюменского государственного Университета Института государства и права, несколько лет работала в юридической сфере, мне всегда хотелось помогать людям в трудных жизненных ситуациях.

Осознание того, что работать с детьми – это мое призвание, пришло только после рождения своих собственных детей. Поэтому в 2018 году я закончила обучение в Тюменской Государственном Университете Институте Психологии и Педагогики по специальности Воспитатель в ДОО.

В 2020 году судьба привела в удивительный Центр детской нейропсихологии и нейрореабилитации патологии речи «Нейротори». И вот, я работаю в команде грамотных, высококвалифицированных специалистов. Придя в центр, я нашла то, что искала: знания, умения, практики, уникальные авторские методики и техники работы с детьми, взаимодействия с людьми, постоянное обучение чему-то новому. Я думаю, что выбранная мною профессия поможет мне воплотить в жизнь мои стремления и мечты, а именно: помогать детям и их родителям в разрешении сложных жизненных ситуаций, дарить им тепло, ощущать их значимость и ценность. Вместе с тем, лишь при совместной работе всего коллектива Центра, можно достигнуть хорошего результата, испытывать радость и счастье от проделанной работы, наблюдая вместе с родителями, как их ребенок достигает все новых и новых успехов в своем не простом жизненном пути.