Назырова Хакима Алиевна

Специальность Педагог - психолог
Опыт работы 7 лет
Личные качества
  • Ответственность
  • Справедливость
  • Доброта
Отделение ул. Николая Федорова 6, корп. 1
Направления БАК, Томатис, ЭЭГ, микрополяризация

Автобиография

Родилась в ясный солнечный осенний день 13 сентября, правда давно-давно, это событие произошло в 1968 году 20 века в деревне с красивым названием Индери Тюменской области.

Училась до 4 класса в местной начальной школе, деревня была маленькая, поэтому и школа небольшая. Начиная с 5 класса продолжила обучение в соседнем посёлке и до 10 класса. Школьная жизнь была насыщенной, сначала принимали в пионеры и все ходили с красными галстуками.

В старших классах все готовились к вступлению в комсомольскую организацию, после посещали комсомольские собрания. Активно готовились к праздничным мероприятиям, ставили концертные номера. Жили в интернате, мы же приходили из другой деревни, да-да именно приходили, дороги были советские грунтовые, осенью и весной в сезон дождей никакой транспорт не мог ездить по таким дорогам. Не буду писать расстояние, которое мы проходили каждую неделю.

После школы поступила в педагогическое училище им. В.И.Ленина г.Тобольска. Это время тоже было интересной: нас возили на уборку урожая, на посадку деревьев, выходили на демонстрации… После училища был педагогический институт им. Д.И.Менделеева, где проучилась 6 лет на филологическом отделении. Но работать в старших классах мне не пришлось, т.к. очень уж я полюбила маленьких детишек.

Замуж вышла, появились у меня дети, ну, а сейчас есть уже и три замечательных внука.
После всех учебных лет долгое время работала в средних образовательных школах учителем начальных классов, в том числе и в тюменских. Спустя годы решила поменять место работы. Пришла в Центр нейропсихологии и нейрореабилитации патологии речи.

Почему я выбрала профессию педагога? С детства нам прививали уважение и любовь к своим учителям. В нашей стране профессия педагога считается одной из самых главных. Он отдаёт свои знания, вкладывает частицу своего сердца. Труд учителя благороден и прекрасен. Учить доброте и справедливости, быть настоящим человеком – это великое счастье для педагога.

НЕЙРОТОРИ – всегда на связи!

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

— Оскар Уайльд