Морозова Марина Владимировна

Специальность Педагог - психолог
Опыт работы 7 лет
Личные качества
  • Ответственность
  • Справедливость
  • Доброта
Отделение ул. Николая Федорова 6, корп. 1
Направления БАК, Томатис, ЭЭГ, микрополяризация

Автобиография

Я, Морозова Марина Владимировна, родилась в Республики Казахстан город Караганда. Закончила 2002 году среднюю школу. Поступила в Карагандинский Государственный Университет. С 2006 по 2013 года работала в образовании.

Работая с детьми часто обращала внимание на то, что у некоторых детей была плохая речь. Многие дети стеснялись свой речи. Они старались меньше разговаривать, чтобы над ними не смеялись сверстники. Мне хотелось им помочь. Это желание привело меня к моей профессии, так я оказалась в Центре Нейротори. В настоящее время, являюсь студенткой долгосрочной
обучающей программы ТЦНИНРПР “Нейроалмаз”.

Каждый день я радуюсь встречи с детьми. Моя задача- помочь им преодолеть имеющие речевые нарушения, способствуя становлению личности ребенка, его социализации. И в этом мне помогают аппаратными методами: БАК, Томатис, ЭЭГ, микрополяризация и др.

Главное что я вынесла из своей работы, это-то, что лишь при совместной работе всего коллектива Центра, можно достигнуть хорошего результата. Уметь находить общий язык с детьми и родителями. Верить в ребенка. Потому что доверие и уважение детей и родителей – главное в нашей работе. А заслужить его можно, если вкладывать душу в работу и в детей. Видя как родители рады успехам своих детей, испытываешь гордость и счастье от сопричастности к этому.

НЕЙРОТОРИ – всегда на связи!

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

— Оскар Уайльд