Специальность Педагог - психолог
Опыт работы 3 года
Личные качества
  • Доброжелательность
  • Ответственность
  • Увлеченность
Отделение ул. Николая Федорова 6, корп. 1
Направления Т/И, НКД, С/И, М/С, БАК "Синхро-С", Микрополяризация

НЕЙРОТОРИ – всегда на связи!

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

— Оскар Уайльд

Автобиография

Я родился в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. После окончания школы переехал в Республику Башкортостан, где в 2020 окончил магистратуру Башкирского государственного университета по специальности «Психолог-социальный педагог», также в 2017 году прошёл переподготовку по специальности «Педагог-дефектолог».

Как и многие, свою профессию я выбрал осознанно. Долгое время проработал в школе социальным педагогом, в свободное время занимаясь волонтерской деятельностью в АНО ДО ЦРМВ «Логос» в г. Стерлитамаке, где я получил огромнейший опыт при работе с детьми разных возрастов и с различными особенностями. За эти годы я только убедился, что мне нравится подобная деятельность и я хочу дальше развиваться именно в этом направлении.

Переехав в Тюмень в поисках новых знаний и перспектив долгое время искал такую возможность. Именно это я и нашёл в Центре «Нейротори». Ведь здесь есть то, что нужно любому специалисту, а именно: возможности для помощи детям и их родителям. Знания, умения, новые навыки, интересные и рабочие методики подходящие каждому. Каждый день перед коллективом стоит новая задача, и применяя индивидуальный подход к каждому человеку мы ищем решение.

Один из главных принципов моей работы хорошо описывает высказывание Антуана де Сент-Экзюпери: «Не обижайте детей готовыми формулами, формулы – пустота; обогатите их образами и картинами, на которых видны связующие нити. Не отягощайте детей мертвым грузом фактов; обучите их приемам и способам, которые помогут их постигать. Не учите их, что польза главное. Главное – воспитание в человеке человеческого.»