Специальность Семейный психолог, Нейропсихолог
Опыт работы 15 лет
Личные качества
  • Ответственность
  • Доброта
  • Целеустремленность
Отделение ул. Николая Федорова 6, корп. 1
Направления Нейродиагностика, Семейное и детcкое психологическое консультирование, Песочная терапия, Консультация "Метафорические карты"

Галерея

НЕЙРОТОРИ — всегда на связи!

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

— Оскар Уайльд

Автобиография

После окончания школы в 1987 году я поступила в Тюменский государственный медицинский институт г. Тюмени. В 1992 году я окончила его и последующие 13 лет моим делом стала фармация.

Я работала провизором-технологом в аптеке, заместителем заведующего отделом аптеки. Когда я получила второе образование по специальности «психология» в Тюменском государственном университете, мне предложили работу психолога в моей же фармацевтической организации. Я занималась созданием благоприятного психологического климата в коллективе; сплочением членов коллектива; оказанием индивидуальной психологической помощи; профилактикой и разрешением конфликтных ситуаций; ведением групповой психологической работы на предприятии.

Дополнительное образование: курс «Телесно-ориентированная терапия «ТОП» Московский институт. В настоящее время являюсь студенткой долгосрочной обучающей программы ТЦНИНРПР “Нейроалмаз”. Закончила ДПО «Восточно-Европейский Гештальт Институт» г. Санкт –Петербург, закончила долгосрочную программу «Нейропсихология в детском возрасте».

Мне всегда нравилось заниматься психологической работой, но только когда я пришла работать в Центр детской нейропсихологии и кинезиологии, я поняла, что это такое — любить свою работу. Мне нравится работать с детьми, потому что дети помогают увидеть мир многообразным: в простых вещах они находят радость, интерес к жизни. Как мама двух сыновей, я знаю, какое удовольствие испытываешь, когда видишь, как твой ребенок осваивает что-то новое. И я испытываю двойной восторг, когда вижу как дети, с которыми я работаю, делают то, что раньше для них казалось недоступным.

Мне нравится работать в центре нейропсихологии, потому что здесь практикуется профессиональный, основанный на новейших научных методиках, подход в работе с детьми и взрослыми.

Генеральный директор центра — увлеченный, любящий своё дело человек. Мне нравится, что главными в центре являются дети.