В рамках годового плана обучения сотрудников Центра “Нейротори” 4 июля была проведена очередная лекция на тему “Развитие когнитивных функций в раннем детском возрасте”. Виктория Анатольевна Габышева, генеральный директор Центра, поделилась с коллегами теоретическими знаниями и многолетним профессиональным опытом.
В ходе мероприятия специалисты обсудили, какие именно методы можно использовать в практике для коррекции и улучшения когнитивных функций ребенка, его высших психических функций, и как специальные занятия и упражнения влияют на полноценное развитие детей.
По мнению участников лекции, каждое направление, применяемое в Центре для восстановления и сохранения здоровья детей, взаимодополняет друг друга и формирует базу для комплексного подхода в коррекционной деятельности.

Алена Александровна Леднева, заместитель генерального директора Центра “Нейротори”:
— Спасибо, Виктория Анатольевна, что находите время на обучение сотрудников в своем плотном графике. Считаю, что очень полезно регулярно “встряхивать” свои знания, ведь подобные занятия окрыляют, помогают вспомнить и повторить теорию, чтобы успешно воспользоваться необходимыми навыками на практике в высоких профессиональных целях.

Отметим, что специалисты Центра “Нейротори” регулярно повышают свое профессиональное мастерство для того, чтобы предоставлять качественные услуги и добиваться показательных результатов в коррекционной работе с детьми разного возраста. Например, предыдущая лекция для сотрудников “Нейротори” была посвящена теме “Нейропсихологическая диагностика”. Алена Александровна рассказала об особенностях данной методики, которая является авторской научной разработкой Виктории Анатольевны Габышевой, и ответила на вопросы присутствующих.