Здравствуйте! Приветствую вас на сайте нашего Центра!

Зовут меня Виктория Анатольевна Габышева.  Я являюсь генеральным директором и основателем Тюменского Центра детской нейропсихологии «Нейротори».

Более 12 лет наш Центр помогает родителям в вопросах воспитания, обучения и восстановления здоровья детей. Мы занимаемся с особыми детьми и их семьями. Если Вам кто-то где-то сказал, что Вашему ребенку помочь невозможно, это не правда. Мы верим в каждого ребенка. И всегда знаем точно: невозможное – возможно!

Сегодня мы с уверенностью заявляем – наш Центр уникальный и единственный в своем роде! Наша уникальность – в нетрадиционном подходе, немедикаментозных, неинвазивных методах лечения, которые доступны детям от 0 до 18 лет. Наши методики направлены на формирование и развитие высших психических функций человека, на восстановление и оздоровление всей нервной системы. Мы предоставляем родителям возможность всесторонней реабилитации ребенка в стенах одного учреждения. У нас работают лучшие, профессиональные, сертифицированные специалисты – неврологи, нейропсихологи, логопеды, кинезиологи, дефектологи, лингвисты, семейные психологи, перинатальные психологи. Каждый специалист представляет собой огромную ценность Центра.

В работе с детьми мы применяем уникальные авторские методики, которые мы разработали сами и которых вы не найдете нигде! Мы всегда честно и открыто гарантируем своим клиентам качество наших услуг, результат и высокую эффективность. Мы запустили программу раннего выявления отклоняющегося развития: ДЦП, аутизма, задержки речевого развития, алалии, дизартрии.
Для детей с трудностями обучения разработаны программы развития интеллекта, обучения чтению и письму, методика Береславского, подготовка к школе, коррекция дислексии и дисграфии.
Наш Центр – единственный в Уральском Федеральном округе, имеющий в своем арсенале новейшее дорогостоящее оборудование — аппарат биоакустической коррекции для детей и взрослых «СИНХРО–С».
Мы используем инновационные методы оздоровления, такие как микрополяризация мозга, мозжечковая стимуляция, телесный интеллект. Все методики одобрены МИНЗДРАВОМ и имеют доказанную эффективность в восстановлении здоровья детей с самого раннего возраста.

Комплексная диагностика, разработанная нами, позволяет подобрать индивидуальную программу коррекционных мероприятий для каждого конкретного ребенка.
Эффективность программы оценивают ведущие нейропсихологи центра, а использование первичной и повторной энцефалограммы помогает вовремя внести коррективы.
Оценить функциональное состояние ЦНС и головного мозга мы готовы уже с первых месяцев жизни, ведь патологии, обнаруженные на ранних сроках, можно легко скорректировать.
Ежегодно мы помогаем более 5 000 детей. Двери нашего Центра открыты для вас ежедневно без перерыва и выходных.
Присоединитесь к нам в социальных сетях, подписывайтесь на наш YouTube-канал. Регулярно на нашем канале проводятся семинары для родителей, где мы рассказываем о проблемах плохого поведения, детского сна, гиперактивности, детских истериках.

Сделать правильный выбор и помочь своему ребенку уже сегодня Вам помогут отзывы наших клиентов! Смотрите, думайте, решайтесь!
Добро пожаловать за здоровьем Ваших детей и спокойствием в Ваших семьях!

С уважением, Виктория Габышева